Como emitir nota fiscal sobre minhas vendas?

Caso queira trabalhar com lojistas, realmente é importante abrir firma para emitir nota fiscal.

Você poderá se tornar um Micro Empreendedor Individual, MEI (veja o tópico "O que é MEI e como posso me tornar um?")

Caso você seja de São Paulo, indicamos também a SUTACO (Superintendência do Trabalho Artesanal nas Comunidades): http://www.sutaco.com.br/

Se você deseja nota fiscal sobre a comissão de venda, veja mais informações, clicando aqui.