Se o pedido foi cancelado, como coloco os produtos esgotados de volta à minha loja?

O produto voltará automaticamente para a loja. Caso queira alterar a quantidade em estoque, clique no Produto > Menu Editar Produto >  clique na opção "Editar título, preço, tags etc." e acrescente as unidades disponíveis. Não esqueça de salvar as alterações.

É possível voltar o produto ao estoque da loja pelo Menu Produtos > Lista de produtos > Mais opções > Voltar ao estoque.