Como um cliente faz a compra no Elo7?

1 - O comprador escolhe os produtos de um ou mais vendedores e os adiciona ao seu carrinho de compras clicando em "comprar este produto".

2 - O comprador deve estar logado para seguir os próximos passos e enviar o pedido.

3 - O Elo7 envia uma notificação por e-mail ao vendedor.

4 - Cada vendedor entra no site e especifica as opções de frete disponíveis para seus produtos, caso o frete esteja configurado como manual.

5 - No caso do frete manual, o comprador é notificado por e-mail e escolhe uma das opções de frete e a forma de pagamento na página do pedido no Elo7.

6 - No caso de frete automático, o comprador insere o CEP, escolhe uma das opções de frete e a forma de pagamento na página do pedido no Elo7.

7 - O vendedor é notificado sobre o recebimento do pagamento.

8 - O vendedor confirma o recebimento do pagamento e o envio dos produtos, informando também o código de rastreamento dos Correios.

9 - O comprador confirma o recebimento do produto e deixa sua avaliação ao vendedor.

Todo o processo é gerenciado automaticamente pelo Elo7 através de notificações que são enviadas ao comprador e vendedores a cada passo da compra, de maneira simples e interativa. Não há nenhuma intervenção manual do Elo7.