Quais os fatores importantes para satisfazer o comprador?

Mantenha sempre contato com o comprador, principalmente se seus produtos exigirem um prazo de produção longo. Ficar ausente, mesmo sem intenção, gera uma impressão ruim e desconfiança no comprador.

Caso exista alguma particularidade no produto, informe previamente, evitando insatisfação por parte do comprador.

Toda compra feita pela internet gera ansiedade e muita expectativa, por essa razão, a logística é um dos fatores mais importantes.

Mantenha sempre o comprador informado sobre o status do pedido e informe assim que possível o código de rastreamento da postagem, para que ele possa acompanhar a entrega.