Como sei se vendi um ou mais produtos?

Sempre que alguém comprar um produto seu, você receberá um e-mail informando sobre a venda. Depois de entrar com seu usuário e senha no site, você pode consultar seus pedidos acessando o menu Pedidos > Minhas vendas.

Utilize o campo de busca ou os filtros para localizar um pedido:

Abertos   Finalizados   Cancelados   Todos

Clique sobre o botão "Ver detalhes" para verificar os detalhes do pedido como quantidade e frete. Caso queira enviar uma mensagem ao Comprador, utilize a area CHAT COM O CLIENTE.