Como funciona o botão "Contatar Vendedor"?

Na página do produto, existe um botão "contatar vendedor", que ao ser clicado, abre um formulário de contato.

O vendedor receberá uma notificação por e-mail avisando que tem um comprador interessando em seu produto.

Ao clicar em "VER MENSAGEM" será direcionado para a loja para que possa respondê-la:

Na mensagem do carrinho, o vendedor pode visualizar o carrinho do comprador para a sua loja. Dessa forma é possível sugerir produtos ou já direcioná-lo para o que ele realmente precisa. Rápido e eficiente.