O pedido foi entregue mas o comprador não confirmou e nem me avaliou. O que devo fazer?

A partir do momento em que o pagamento do pedido for confirmado, o comprador poderá avaliar o pedido, não será necessário aguardar a finalização deste.

Para isso, o comprador deverá acessar a conta no Elo7 > Pedidos > Meus pedidos > Clicar no pedido > Botão "Avaliar o vendedor".

Se ele não retornar, o vendedor pode finalizar o pedido. Mesmo finalizado, o cliente poderá realizar posteriormente uma avaliação.