Como adicionar ou remover produto de um álbum?

Você pode fazê-lo de duas maneiras, pela lista de produtos e pela página do produto.

1. Pela lista de produtos: Menu produtos > lista de produtos > escolha o produto > Mais opções > Gerenciar álbuns > Clique nos álbuns em que o produto será listado ou desmarque o álbum do qual deseja removê-lo > Salvar informações.
  2. Pela página do produto: Clique no menu Editar Produtos > Adicionar ou remover de álbuns > Clique nos álbuns em que o produto será listado ou desmarque o álbum do qual deseja removê-lo > Salvar informações.