Como crio álbuns de produtos?

Para criar um álbum, acesse em sua loja o menu Produtos Produtos > Álbuns > Cadastrar álbum > Crie o título do álbum > cadastrar.

Para adicionar um produto ao álbum, edite as informações do produto na lista de produtos (Menu Produtos > lista de produtos) ou pela página do produto >  Menu Editar produto > adicionar ou remover de álbuns.

Dica: Você pode criar álbuns para organizar os produtos em grupos.