Como altero a foto que é capa do álbum ou o nome de um álbum?

Para alterar a foto do produto que ilustra a capa do álbum, acesse o menu Produtos > Álbuns > Gerenciar álbuns > escolha o álbum e clique na foto do produto que deseja utilizar > Salvar informações.

Para editar o nome do álbum, no menu Produtos > Álbuns > Gerenciar álbuns > Editar álbum > Insira o nome e nãos e esqueça de salvar as informações. Para excluir o álbum, clique em "Apagar álbum". Lembramos que ao apagar um álbum, os produtos que nele estiverem inseridos não serão excluídos da loja.