Estou tendo problemas para navegar no site Elo7, o que posso fazer?

Problemas para efetuar login: Tente utilizar outro navegador ou acesse diretamente o link https://www.elo7.com.br/login.do e clique na opção "Esqueci minha senha".

É importante que acesse o link para redefinição de senha brevemente para evitar que este esteja invalidado.

Também sugerimos fazer uma limpeza nos cookies e caches do seu navegador. Para isso, digite Ctrl + Shift + Del.

Navegador atualizado: certifique-se que você está usando a versão mais atual de seu navegador. O Elo7 está configurado para funcionar com o Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox e Google Chrome.

Monitor com resolução mínima de 1024×768 pixels: se seu monitor não estiver com esta resolução mínima, você não conseguirá ver o site totalmente e terá que usar as barras de rolagem para rolar a tela.

Como ajustar a resolução do seu monitor:

- Clique no menu “Iniciar” do Windows, localizado no canto inferior esquerdo da tela.

- No menu “Iniciar”, localize e clique em “Painel de Controle”.

- No Painel de Controle, clique em “Vídeo”.

- Clique na aba “Configurações” e certifique-se que a resolução mínima esteja em 1024×768 pixels.

- Depois de ajustar a resolução, clique no botão “OK” para finalizar.

Scripts habilitados no navegador: certifique-se que seu navegador está com a execução de scripts habilitada, caso contrário você terá dificuldades em navegar pelo site.

Envio de fotos: certifique-se que você está usando a versão mais atual de seu navegador e que seu navegador está com os cookies habilitados.

Tente trocar de navegador caso tenha problemas para enviar fotos para o site.

Também sugerimos fazer uma limpeza nos cookies e caches do seu navegador. Para isso, digite Ctrl + Shift + Del.