Como funciona a comissão sobre a venda parcelada?

A comissão sobre a venda parcelada permanece a mesma (18% para anúncios Plus e 12% para anúncio Clássico).  Mesmo que o comprador pague parcelado você receberá o pagamento à vista.

Toda compra parcelada é acrescida de juros que são pagos pelo comprador.

A taxa de juros varia entre 2.9% e 1.2% ao mês, de acordo com o número de parcelas.

Independente da compra ser parcelada, o vendedor recebe em 2 dias na sua conta Moip, como se fosse realizado uma venda à vista.

A taxa de comissão é composta pelo valor da taxa Moip somado ao valor da comissão Elo7.

O que o vendedor recebe em qualquer transação é o valor líquido da venda do produto e do frete como se a venda fosse sempre à vista. É importante notar que o vendedor não pagará taxa de comissão sobre os juros.