Quais meios de pagamento posso oferecer em minha loja?

Toda loja no Elo7 precisa necessariamente ter o Moip habilitado como forma de pagamento. Para isso acesse o Menu Minha Loja> Meios de Pagamento.

Moip

O Moip é uma empresa que oferece meios de pagamentos seguros e convenientes.

O Moip oferecer uma solução de pagamentos integrada ao carrinho de compras do Elo7.

O comprador poderá fazer o pagamento diretamente no site do Elo7 (não é necessário criar nenhuma uma conta além da conta de comprador no Elo7), o que oferece mais agilidade e segurança nas transações.

A taxa de 12% para anúncio Clássico e 18% para anúncio Plus, cobrada pelo Elo7 já inclui os custos com meios de pagamento.

Vendedores que têm Moip podem receber os pagamentos por:

- Cartões de Crédito: Visa, MasterCard, Diners, American Express e Hipercard.

- Boleto Bancário.

Saiba tudo sobre Moip aqui.