Quais meios de pagamento posso oferecer em minha loja?

Toda loja no Elo7 precisa necessariamente ter o Moip habilitado como forma de pagamento. Para isso acesse o Menu Minha Loja> Meios de Pagamento.

Moip

O Moip é uma empresa que oferece meios de pagamentos seguros e convenientes.

O Moip oferecer uma solução de pagamentos integrada ao carrinho de compras do Elo7.

O comprador poderá fazer o pagamento diretamente no site do Elo7 (não é necessário criar nenhuma uma conta além da conta de comprador no Elo7), o que oferece mais agilidade e segurança nas transações.

A taxa de 12% para anúncio Clássico e 18% para anúncio Plus, cobrada pelo Elo7 já inclui os custos com meios de pagamento.

Vendedores que têm Moip podem receber os pagamentos por:

- Cartões de Crédito: Visa, MasterCard, Diners, American Express e Hipercard.

- Boleto Bancário.

Saiba tudo sobre Moip aqui.

Caso desejar, o vendedor também poderá habilitar o PayPal como um meio de pagamento opcional para os seus recebimentos.

PayPal

O PayPal é um seguro sistema de pagamentos online que permite efetuar e receber pagamentos usando cartões de crédito e transferências entre contas correntes. Possui o diferencial de ser utilizado em todo o mundo, pois permite métodos de pagamentos locais sem custos adicionais. O PayPal opera em 190 mercados e aceita pagamentos em 24 moedas.

Não há encargos para abrir uma conta do PayPal e para transferir dinheiro da sua conta bancária para a sua conta do PayPal. Também não há cobranças para comprar itens usando sua conta do PayPal. Há tarifas em outras situações, como: reembolso de pagamentos, recebimento de pagamentos feitos por amigos e familiares usando um cartão de crédito.

É necessário possuir cartão de crédito para cadastrar-se.

Vendedores que têm PayPal podem receber os pagamentos por:

- Cartões de Crédito: Visa e MasterCard.

Saiba tudo sobre PayPal aqui.

Saiba tudo sobre Comissão e Fatura aqui.