Como o comprador pode deixar uma avaliação em minha loja?

Para realizar uma avaliação, o comprador tem que acessar a sua conta no Elo7 >  Ícone pedidos ou acessando através da lista de mensagens > Clicar no pedido e em  "Avaliar o vendedor".

O comprador vai conseguir realizar a avaliação somente à partir do momento que realizar o pagamento do pedido.

Então, vale se atentar a experiência de seu cliente! A experiência é medida do início ao fim do processo de compra, ou seja, desde o momento em que o comprador recebe atendimento, prazo de produção até o recebimento do produto.

Veja mais detalhes de como o comprador vai realizar a avaliação clicando aqui.