Como criar um mostruário?

A funcionalidade de mostruário serve para que a loja mostre para seus clientes opções de estampa, tecidos, cores nas quais seus produtos podem ser customizados.

Para utilizar essa funcionalidade, acesse o menu Produtos > Mostruário de sua loja.

• A foto deve ter largura mínima de 580 pixels e resolução máxima de 10 Megapixel. Você pode inserir somente 1 foto para cada estampa.
  • Após adicionar a foto e o título, o mostruário ficará disponível nos detalhes da página do produto.

O mostruário será apresentado na página de todos os produtos da loja.