Como adicionar ou remover um produto dos destaques de minha loja?

O serviço Destaque na Busca foi descontinuado a partir de 11 de julho de 2017 e sua contratação não está mais disponível, porém planos que ainda estiverem vigentes vão funcionar normalmente até o fim do período contratado.

>> Consulte aqui o vencimento do seu plano contratado

A partir desta data, para aumentar a exposição dos seus produtos no Elo7, anuncie seus produtos com o modelo de Anúncio Plus! (Clique aqui e saiba mais)

_______________________________________________________________________________

Você pode colocar até 16 produtos em destaque em sua loja. Depois de cadastrar o produto, vá até a página do produto e no menu Editar Produto clique na opção "Adicionar aos destaques". E para remover, clique em “Remover dos destaques”.

Se preferir, acesse o menu  Produtos > Lista de produtos >  Mais opções > Adicionar aos Destaques.

A seção de Destaque da loja é muito importante, pois você poderá:  destacar aqueles produtos especiais, evidenciar produtos novos, aproveitar sazonalidades (dia das mães, dia dos namorados, natal etc.) e/ou promover produtos que você tem em estoque.