Tentei cadastrar um produto e foi retornado um erro. O que devo fazer?

Possivelmente esse erro esteja ocorrendo, pois a imagem que está tentando inserir não possui as especificações solicitadas pelo site.

As especificações corretas são:
Largura recomendada: 1000 pixels para visualização da foto com zoom
Largura ou altura mínima: 580 pixels

É preciso que edite a imagem, você pode tratar e redimensionar a foto usando programas gratuitos como: Paint, Photoscape, Picasa e Pixlr.