Quais os cuidados com o uso das Tags?

- Evite colocar tags que não representam o produto. Não é positivo fazer uma busca específica e o site retornar diversos produtos não relacionados. O comprador naturalmente terá uma reação adversa e negativa.

- Revise com frequência as tags de seus produtos e faça ajustes sempre que necessário.

- Não coloque muitos adjetivos, o cliente deve chegar à conclusão que as suas peças são bonitas, caprichadas, charmosas, lindas e modernas com as suas fotos. Dificilmente os compradores buscarão por “bolsa bonita”, e sim por “bolsa de mão”, por exemplo.