Posso vender Materiais para Artesanato no Elo7?

Sim, basta selecionar, na página de cadastro ou edição do produto o tipo de categoria a qual está relacionado, nesse caso "Materiais para Artesanato".

Selecione também a "Categoria" e "Subcategoria" referentes ao material cadastrado.

A compra de materiais é um componente importante e complexo do negócio de nossos vendedores e a categoria Materiais para Artesanato vai auxiliar nesse processo. Através dessa categoria, o artesão terá acesso a mais opções de matérias-primas para suas produções, terá visibilidade de preço e eventualmente acesso a melhores custos e comodidade de fazer as compras online. Principalmente para os artesãos que estão fora dos grandes centros, isso é ainda mais importante.

Vale ressaltar que essa categoria é destinada aos vendedores e não será mesclada aos demais produtos do site, cujo foco é o consumidor final.

Para realizar a busca por Materiais, selecione a aba "Material" da caixa de busca do Elo7 e digite o item procurado. Você também pode navegar pelas categorias e subcategorias "Materiais para Artesanato" na página principal (home) ou acesse: http://www.elo7.com.br/material.