Quero vender no Elo7, como me cadastro?

Acesse o site www.elo7.com.br, clique em “Quero abrir minha loja” e após clique no botão em "Venda seus produtos no Elo7".

Você poderá se conectar com sua conta do Facebook ou preencher os campos do formulário com os dados solicitados. Leia e aceite os Termos de Uso do site e clique em “Cadastrar” e sua conta Vendedor foi criada.

Não há custos fixos para vender, o Elo7 apenas reterá a taxa de comissão  sobre o valor total do pedido (produtos + frete), no momento que o comprador pagar pelo pedido através do Moip e PayPal. A taxa pela transação do Moip e PayPal já está inclusa na taxa total de comissão Todos os vendedores Elo7 poderão usufruir de um desconto no valor dos fretes.

O percentual de comissão varia de acordo com o produto que abriu o pedido no carrinho. Se o produto que abriu o carrinho for um anúncio Plus, a comissão será de 18%. Se for um anúncio Clássico, será de 12%.

Você mesmo gerencia sua loja, cadastrando seus produtos e verificando pedidos. A cada comentário ou novo pedido recebido em sua loja, você será notificado por email.

Pedimos que acesse também o link Politicas de cadastramento de produtos para alinhar sua loja às Politicas do Site.

O cadastro de vendedor permite comprar e vender no Elo7. Você pode criar quantas lojas desejar porém, cada loja com um e-mail distinto.

Veja mais dicas no nosso Guia do Vendedor!