O sistema acusa login ou senha incorretos. O que estou fazendo de errado?

- Tente utilizar outro navegador ou acesse diretamente o link http://login.elo7.com.br/login

- Também sugerimos fazer uma limpeza nos cookies e caches do seu navegador. Para isso, digite Ctrl + Shift + Del.

- Certifique-se que você está usando a versão mais atual de seu navegador. O Elo7 está configurado para funcionar com o Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox e Google Chrome.

- Sempre verifique se a tecla CAPS LOCK do seu teclado está ligada e digite manualmente sua senha, em vez de copiar e colar.