Esqueci minha senha. Como recuperá-la?

Na página inicial do site, clique em "Entrar"  e após "Esqueci minha a senha". Informe o seu e-mail e você receberá um link com os procedimentos para alterar sua senha.

Esse e-mail tem prazo de validade de 24 horas e a cada vez que você clica em "Enviar link" o link recebido no e-mail anterior é cancelado. Portanto, se você solicitar o link acesse o e-mail para utilizá-lo o quanto antes e evite clicar mais de uma vez no link antes de receber o e-mail.