Pagamento Seguro

Todas as transações de pagamento efetuadas em nosso Portal, são protegidas por um sistema SSL (Secure Socket Layer) de criptografia de dados empregado durante o sistema de pagamento, o que proporciona aos usuários maior segurança e confidencialidade dos dados ao realizar uma transação financeira pela Internet. Os dados do cartão de crédito e quaisquer outros dados de pagamento nunca ficarão registrados em nosso sistema ou nas lojas dos vendedores.

Além disso, quando você realiza uma compra, conta com a tecnologia e a segurança do Moip e PayPal, que são meios de pagamentos integrados ao Elo7, onde poderá abrir uma reclamação caso tenha algum inconveniente em sua negociação.

Em junho/2015 iniciamos a nova funcionalidade onde o comprador tem a possibilidade de comprar com apenas um clique. Esta é uma prática adotada no mercado de e-commerce que facilita para o comprador.

É importante citar que o Elo7 não armazena os dados do cartão de crédito do cliente. Toda transação é feita pelo Moip, que possui o certificado de segurança para realizá-la. Além disso, na funcionalidade comprar com um clique o comprador ainda precisa confirmar alguns dados adicionais, como por exemplo o código de segurança do cartão.