Quero cancelar meu pedido mas já paguei, o que faço?

O cancelamento do pedido e o reembolso do pagamento devem ser solicitados diretamente ao vendedor.

Acesse sua conta no Elo7, clique no menu Meus Pedidos (ao lado do carrinho) em seguida em Ver detalhes ou Contatar Vendedor e envie sua mensagem pelo campo de mensagens do pedido.

Caso a loja não responda, entre em contato conosco, clicando em Enviar uma solicitação e nossa equipe lhe ajudará fazendo uma intermediação com a loja.