Quais formas de pagamento seguras que posso utilizar?

Os meios de pagamento disponíveis no Elo7 são:

- Moip e PayPal

Que são meios de pagamentos integrados ao Elo7, onde poderá abrir uma reclamação caso tenha algum inconveniente em sua negociação.
Veja como abrir uma reclamação/solicitação de estorno no Moip ou PayPal clicando aqui.

Antes de comprar, sugerimos que verifique se a loja aceita os meios seguros de pagamento, realizando o pagamento por cartão de crédito ou boleto bancário, por exemplo.

Os meios de pagamento ficarão disponíveis para você, assim que o vendedor calcular o frete.