O prazo de produção expirou e meu produto não foi enviado. O que fazer?

O prazo de produção de seu pedido expirou?

Verifique esta informação acessando o seu pedido e lembre que deve sempre contar em dias úteis, a partir da data da aprovação do pagamento.

Se o prazo expirou, veja abaixo como proceder:

Você pagou pelo MOIP ou PAYPAL

Se sim, você pode solicitar o estorno do valor que pagou ou solicitar uma mediação com a loja.

• Para isso basta clicar aqui se pagou pelo MOIP (faleconosco@moip.com.br).
  • Ou clicar clicar aqui se pagou pelo PayPal.

Se o pagamento foi realizado direto ao vendedor, orientamos que o contate para verificar sobre o estorno ou recebimento do produto adquirido.

Caso prefira, pode contar com a ajuda de nossa equipe, para isso clique aqui. Em breve entraremos em contato com você.