Como alterar meu e-mail?

Clique em seu usuário( nome ou foto) e no menu Minha conta > Dados pessoais altere o email de sua conta. Feita a alteração, clique em "Salvar Informações".

Você deverá usar o novo email como usuário na próxima vez que efetuar login no Elo7. Sua senha permanece a mesma.

Veja mais detalhes de como alterar seu e-mail clicando aqui.

Dica: Aproveite e cadastre uma foto em seu perfil. Faça o upload de uma foto formato JPEG de até 4mb.