Como posso contatar um vendedor?

Você pode contatar o vendedor através do botão "Contatar Vendedor" encontrado na página do produto, que ao ser clicado, abre um formulário de contato:

O vendedor receberá sua mensagem e, assim que possível, responderá e você será notificado em seu e-mail. Use este campo para tirar todas as suas dúvidas sobre o produto que tem interesse.

O comprador pode visualizar as respostas dos vendedores diretamente em sua conta no Elo7. Basta clicar no ícone de mensagens:

Para efeito de controle e monitoramento do site, o Elo7 tem acesso integral a todo o conteúdo das mensagens trocadas entre vendedores e compradores. Desta forma, o Elo7 poderá acessar e monitorar o conteúdo destas mensagens. A elas, se aplicarão as mesmas políticas de privacidade do restante do site.

Não é permitido:

• Divulgação de endereço pessoais em redes sociais (Facebook, Twitter, Instagram, Flickr, entre outros).
  • Divulgação de e-mail.
  • Divulgação de telefone.

Lembramos que o Elo7 não comercializa os produtos. Nós apenas administramos o site. Toda a negociação é feita diretamente entre os vendedores e compradores.