Como devo avaliar o vendedor?

Avaliar o vendedor é de extrema importância. Por intermédio de sua opinião, outros compradores poderão decidir se querem ou não concretizar a compra.

Ao fazer isso, leve em consideração fatores como: atendimento, prazo de entrega, cumprimento de prazos e qualidade do produto. Se por alguma razão, a avaliação for negativa, observe os motivos e verifique se não houve falhas também de sua parte, como por exemplo, demorar a confirmar quantidades a serem produzidas ou aprovar uma arte, assim, você evita avaliar o vendedor injustamente.

Para realizar uma avaliação, você tem que acessar a sua conta no Elo7 >  Ícone pedidos > No pedido clique em  "Avaliar o vendedor".

Você conseguirá avaliar a partir do momento em que realizar o pagamento ou se o pedido for cancelado.