Saiba como agendar suas férias

Vai sair de férias no final do ano?

Não deixe sua loja inativa sem nos avisar, fazendo o cadastro desse período, você ficará tranquilo pois assim você não receberá novos pedidos e os seus compradores serão avisados.

Você pode usar o modo férias sempre que quiser parar de receber pedidos e comentários em sua loja.

Com o modo férias ligado, estas funcionalidades ficam desabilitadas e o sistema mostra ao cliente uma mensagem de aviso que pode ser definida por você no formulário abaixo.

Para agendar suas férias basta acessar: Minha Loja > Férias