FAQ Atalho Talk7 no WhatsApp

O atalho do Talk7 para o WhatsApp é uma maneira de tornar suas vendas diretas ainda mais rápidas e práticas.

Ao ativar o atalho, você terá acesso à sua lista de produtos direto do WhatsApp. Podendo criar uma venda direta e enviar o link rapidamente para um contato ou grupo.

Como faço para criar uma venda direta utilizando o atalho do Talk7?
1- Depois de ativar o atalho do Talk7 dentro do WhatsApp, toque no ícone do Talk7.
2- Selecione os produtos desejados e personalize a mensagem se desejar.
3- Selecione o contato do WhatsApp para o qual você quer enviar o link da venda direta.

Como faço para ativar o atalho do Talk7 dentro do WhatsApp?
ANDROID 4
1- Localize o item "Talk7 no WhatsApp" no menu lateral do Talk7.
2- Toque em: "Ativar Talk7 no WhatsApp".
3- Abra o WhatsApp e confira se o ícone do Talk7 está la.

Passos adicionais para configuração em Android 5:

1- Acesse “Configurações” do seu Android.
2- Entre em “Segurança”.
3- Localize a opção: Aplicativos com acesso de uso.
4- Localize o Talk7 e ative a permissão.
5- Com isso, é só entrar no WhatsApp. (Verifique que você tenha ativado o Atalho no Talk7)

ANDROID 6 ou Superior
É necessário conceder 2 permissões para que o atalho possa funcionar:

A primeira permissão é para que o Talk7 saiba quando você está utilizando o WhatsApp. Isso é necessário para que o aplicativo saiba quando exibir o ícone do Talk7.

Para conceder esta permissão:
1- Toque em "Permitir".
2- Localize o "Talk7" na lista de aplicativos.
3- Toque em "Permita acesso de uso".
4- Toque em voltar até voltar para o Talk7.

A segunda permissão autoriza que o ícone do Talk7 apareça dentro do WhatsApp.
Para conceder esta permissão:
1- Toque em "Permitir".
2- Toque em "Permitir sobrepor-se aos outros aplicativos".
3- Volte para o Talk7.
4- Abra o WhatsApp e confira se o ícone do Talk7 está la.