Relatórios - Vendas, Visualizações de produtos, Avaliações e Favoritos

Os relatórios são uma ferramenta poderosa para te ajudar a enxergar tudo o que está acontecendo na loja.

Confira informações detalhadas de suas vendas, produtos e avaliações para direcionar com maior precisão as suas ações e te ajudar a vender mais.

Veja o vídeo especial que fizemos para explicar todos os detalhes dos novos relatórios:

Analise o desempenho da sua loja ao longo do tempo de forma detalhada e visual em diversas áreas:

• Quantidade de pedidos
  • Valor dos pedidos
  • Visualizações de produtos
  • Produtos favoritados
  • Avaliações de pedidos

Tudo isso com gráficos interativos que você pode filtrar e selecionar o período desejado para análise.

Saiba tudo que acontece na sua loja com os novos relatórios do Elo7.

Relatórios

Gostaríamos muito de saber o que você achou dessa novidade, por favor contribua através deste formulário.

• Porque não consigo ver meus relatórios desde o início da loja?

Disponibilizamos os relatórios com informações dia a dia desde Janeiro de 2017 e o consolidado de 2016.

• Porque não consigo encontrar todos os meus produtos e/ou pedidos nas tabelas dos relatórios?

As informações nos relatórios sempre se referem ao filtro e período selecionados, os produtos e/ou pedidos só vão aparecer na tabela se tiverem eventos dentro do filtro e período escolhidos.

• Como faço para saber o número de visualizações que os meus produtos tiveram?

Acesse o menu relatórios > produtos