Importante: Fim do destaque na busca

Anunciamos recentemente o novo modelo de anúncios. Se você ainda não leu o e-mail de lançamento pode encontrá-lo aqui ou assistir ao vídeo especial que preparamos no Youtube.

Como parte do novo modelo de Anúncios, o Destaque na Busca como era conhecido deixa de existir. Agora já não é mais possível contratar os planos pré-pagos, porém planos que ainda estiverem vigentes vão funcionar normalmente até o fim do período contratado.

CONSULTE AQUI O VENCIMENTO DO SEU PLANO CONTRATADO

Com o fim do Destaque na Busca, introduzimos o novo modelo de Anúncios. Com ele você pode aumentar a exposição de produtos na busca e em campanhas de marketing do Elo7, tudo isso sem limite de produtos.

Você poderá optar por mudar seus produtos em destaque para Anúncio Plus se desejar. Além disso, pode gerenciar os seus produtos em destaque normalmente até o período de vencimento do seu plano atual.

Saiba como aumentar a exposição dos seus produtos usando o novo Anúncios Plus:

Anúncios e relatórios

Para tirar suas dúvidas consulte nossas perguntas e respostas sobre Anúncios.