VENDAS DIRETAS no Elo7

Centralizar as vendas que você faz nas redes sociais e no WhatsApp acabou de ficar muito mais fácil! A partir de agora, as vendas diretas originadas pelo Talk7 também estão disponíveis no Elo7.

Não sabe como fazer uma venda direta usando o Talk7? É muito fácil e incluímos uma explicação logo abaixo neste mesmo email.

O Talk7 é perfeito para criar e compartilhar vendas diretamente com seus contatos pelo WhatsApp ou nas redes sociais. Mas, entendemos que centralizar a gestão das suas vendas através do site pelo computador também tem suas vantagens.

Com acesso às vendas diretas do Talk7 no Elo7 você pode gerenciar pedidos, responder mensagens, pagar PLPs usando o saldo MOIP e imprimir PLPs com a praticidade do computador com tela maior e conexão à sua impressora, enquanto você está em seu ateliê.

Veja o vídeo que preparamos para explicar os detalhes desta novidade:

Realizar uma venda direta no Talk7 é tão fácil quanto compartilhar um link no WhatsApp

Condição comercial diferenciada

Ao realizar uma venda direta pelo Talk7 você paga somente 6% de taxa de transação, enquanto que as vendas realizadas pelo Elo7 é de 12% para anúncio Clássico e 18% para anúncio Plus. Isso, porque o cliente da venda direta é resultado de uma venda iniciada em suas próprias redes sociais.

Queremos ter certeza que você terá condições comerciais atraentes para usar todos os recursos do Talk7 e facilitar sua vida sem se preocupar com o valor da taxa, já que o valor de 6% é praticamente o mesmo que você terá com o seu meio de pagamento.

Suas impressões e opiniões são muito importantes para melhorarmos cada vez mais o Talk7, por isso convidamos você a deixar o seu feedback neste formulário.

Esperamos que esta novidade facilite o gerenciamento das suas vendas diretas.

Caso tenha dúvidas é só entrar em contato com o atendimento.