Como Pagar e emitir a PLP no Talk7

* A PLP somente estará disponível no Talk7 para vendas diretas quando você receber o pagamento por boleto e cartão de crédito. Os pedidos nos quais o vendedor clicar que já recebeu o pagamento não terão acesso ao benefício do frete com desconto.

Para pagar a PLP no Talk7 acesse a página de detalhes do pedido ou localize o botão emitir PLP na conversa do pedido.

Depois de clicar em emitir a PLP escolha a forma de pagamento. (No Talk7 somente está disponível o pagamento via Boleto e Cartão de Crédito.)

Assim que o pagamento da PLP for confirmado será disponibilizado o botão para que você finalize a emissão da PLP, por lista ou PLP única.

Clique em emitir a PLP e você visualizará a lista para selecionar os pedidos que deseja emitir a PLP. Selecione os desejados e clique em emitir.

Aguarde o processamento das PLP pelos Correios para que a PLP seja disponibilizada.

Quando a PLP estiver disponível clique em imprimir a PLP e será iniciado o download do arquivo PDF da PLP para impressão.

Você poderá imprimir diretamente do seu celular por conexão USB ou sem fios, caso seu celular e impressora tenham suporte a essa tecnologia ou pode enviar o arquivo para o computador e em seguida imprimir a PLP para postagem.