Como gerenciar funções do moip dentro do Elo7

Agora você pode dentro do Elo7 verificar seu saldo em conta MOIP e efetuar a transferência para sua conta bancária, facilitando o saque.

Qual a maior vantagem?

Agilidade e praticidade são as maiores vantagens, já que as principais operações de gestão financeira da sua loja são realizadas sem sair do Elo7.

As opções Consultar Saldo, Consultar Contas Bancárias cadastradas e Efetuar Saque estão disponíveis no menu "Financeiro" do Elo7.

Para começar a utilizar as funções de saldo e saque, você deve habilitar essa função no Elo7. Assista ao vídeo que preparamos: