Como gerenciar funções da Wirecard dentro do Elo7

Você pode dentro do Elo7 verificar seu saldo em conta Wirecard e efetuar a transferência para sua conta bancária, facilitando o saque.

Qual a maior vantagem?

Agilidade e praticidade são as maiores vantagens, já que as principais operações de gestão financeira da sua loja são realizadas sem sair do Elo7.

As opções Consultar Saldo, Consultar Contas Bancárias cadastradas, Ativar o parcelamento sem juros e Efetuar Saque estão disponíveis no menu "Financeiro" do Elo7.

Para começar a utilizar as funções de saldo e saque, você deve habilitar essa função no Elo7.