Lista de postagem PLP com vários pedidos (PLP múltiplos pedidos)

Agora é possível agrupar vários pedidos e emitir uma única pré-lista de postagem (PLP).

Isso significa que você não precisará mais realizar o processo de emitir e imprimir a lista de postagem para cada pedido. Isso vai agilizar o processo de emissão das suas etiquetas e diminuir o tempo dentro dos Correios! Além do mais, vai contribuir com o meio ambiente, diminuindo o número de folhas impressas.

Para usar a nova funcionalidade, você você pode assistir ao vídeo ou seguir os passos abaixo:

Realize o pagamento das PLPs que vai usar e aguarde a confirmação do pagamento da PLP. Logo depois, clique em "Emitir PLP".

• Selecione todos os pedidos que deseja agrupar numa lista. Esses pedidos irão gerar o documento de postagem.
  • Espere a emissão dos Correios.
  • Clique em "Imprimir PLP" e veja todos os pedidos, o código de rastreio de cada um e o código da PLP.
  • Após imprimir, você terá um único documento que precisa levar aos Correios e as etiquetas de cada pedido.