Frete grátis por valor mínimo

Já é possível é oferecer frete grátis para compras com um valor mínimo!

Ao oferecer este benefício, você aumenta o destaque dos seus produtos, que aparecerão no Elo7 com o símbolo exclusivo e melhora as chances de finalizar uma venda em até 63%.

Você pode oferecer frete grátis por valor na edição do produto ou com as ações em massa. Fizemos um vídeo mostrando o passo a passo, confira agora!

Na página de cadastro ou edição de produto, existem as seguintes opções:

Ao marcar "frete grátis acima de um valor mínimo", existem as seguintes opções:

Defina o valor mínimo de pedido para que o frete para o comprador seja grátis e a modalidade de frete que será oferecida gratuitamente.

Importante: O frete será grátis para o comprador, porém, deverá ser custeado pelo vendedor mediante a emissão da PLP ou pelo envio personalizado.

Veja mais informações sobre gerenciamento de frete grátis em massa clicando aqui e sobre frete grátis por estado clicando aqui.