Compartilhamento Automático De Produtos Novos No Facebook

Agora cada produto novo adicionado à loja pode ser compartilhado automaticamente no Facebook. Veja como ativar em sua loja:

1. Acesse a lista de produtos:

2. Na lista você verá uma nova caixa de diálogo com a seguinte frase: “Compartilhe automaticamente seus novos produtos no Facebook”.

Clique em ativar, conforme mostrado abaixo:

3. Siga os passos seguintes para autorizar o aplicativo de compartilhamento do Elo7 no Facebook:

4. Defina a privacidade das postagens “Amigos” ou “Público”:

5. Autorize que o Elo7 gerencie também as suas páginas:

6. Defina uma mensagem padrão para os compartilhamentos e escolha onde serão compartilhados (perfil pessoal e páginas):

Pronto! Agora seus produtos novos serão compartilhados automaticamente em seu perfil e nas páginas escolhidas por você!