Talk7 - Como iniciar uma venda direta? (Aparelhos iOS - iPhone e iPad)

No iPhone/iPad:

Acesse a lista de produtos, escolha o produto que deseja compartilhar, clique e segure sobre esse produto:

Clique em sugerir produto:

Em seguida você definirá quais produtos deseja compartilhar:

Ao clicar no botão de enviar você visualizará a lista de aplicativos para os quais você pode compartilhar o link do carrinho que será criado para a compra no Talk7 e também a opção de copiar para a área de transferência, assim você copia o link e cola onde quiser.

Pronto! Você e o seu cliente aproveitam de todas as comodidades de uma venda feita pela internet!