Como iniciar uma VENDA DIRETA? (iOS - iPhone e iPad)

No iPhone/iPad:

Acesse o app e clique no menu que fica no canto inferior direito e depois em venda direta:

Em seguida você definirá quais produtos deseja compartilhar, clicando no produto:

Ao clicar no botão de enviar você visualizará a lista de aplicativos para os quais você pode compartilhar o link do carrinho que será criado para a compra no Talk7 e também a opção de copiar para a área de transferência, assim você copia o link e cola onde quiser.

Pronto! Você e o seu cliente aproveitam de todas as comodidades de uma venda feita pela internet!