Como iniciar uma VENDA DIRETA? (Android)

No android:

Acesse seu aplicativo Talk7.

Clique no menu no canto superior esquerdo>venda direta

Escolha os produtos clicando sobre eles e envie para seu comprador.

Ao clicar no botão de enviar você visualizará a lista de aplicativos para os quais você pode compartilhar o link do carrinho que será criado para a compra no Talk7 e também a opção de copiar para a área de transferência, assim você copia o link e cola onde quiser.

Pronto! Você e o seu cliente aproveitam de todas as comodidades de uma venda feita pela internet!