Como calcular o frete no Talk7?

Você precisará começar a configuração em seu computador. Escolha a opção "Frete Manual" caso você mesmo queira calculá-lo. No momento em que o comprador enviar o pedido para sua loja, este precisará aguardar as opções de frete serem definidas pelo vendedor.

Habilite a opção "Frete Manual" acessando o Menu Configurar Loja > Configurar Frete.

- Ao receber o pedido no Talk7 clique no botão “Definir frete do pedido”.

- Em seguida escolha a modalidade de frete que você deseja oferecer ao cliente:

Frete personalizado (Retirada, Motoboy ou transportadora); ,

Frete dos correios com desconto (que dá o direito de utilização da PLP);

Ou se vai postar direto nos Correios, sem a PLP e sem utilizar o desconto do contrato de postagem do Elo7.

• No exemplo vamos utilizar o Frete com desconto:

- Defina as dimensões (L x A x C + Peso) da caixa que será postada:

- Por fim escolha quais as modalidades de frete irá disponibilizar para o cliente:

- Prontinho! Aguarde seu cliente escolher o frete e efetuar o pagamento.

_______________________________________________________________________________

É responsabilidade do vendedor:

Manter atualizado os dados peso e medida do pacote para cálculo do frete em cada produto, para utilizar o frete com desconto (PLP). Diferenças no valor calculado serão cobradas ao final de cada mês e a atenção e correção dos pesos e medidas informados são de responsabilidade do vendedor. O frete com desconto é para uso exclusivo em pedidos concretizados no Elo7.